Les revendeurs
Tous les acteurs de la Ceinture
où acheter vos aliments locaux et bio
Ferme du Tilleul
Elevage Limousin et Bleue Mixte
et porc plein air
Petite Rue, 2
6596 Seloignes
Farid Everaerts
0474/933 303
Boucherie à la ferme
Heures d’ouverture
Lundi :
Mardi :
Mercredi :
Jeudi :
Vendredi :
Samedi :
Bio
La ferme du Maustitchi
Supérette bio
Maraîchage diversifié en agriculture Biologique. Vente à la ferme
Rue Ernest Depré 13
6142 Leernes
Etienne et Guillaume Durieux
071/52 26 46
Ouvert du mardi au samedi de 9hà18h00.
Fermé dimanche et lundi.
Bio
Les Jardins bio de Dim&Pat
(La Ferme du Pissenlit)
Maraîchage biologique
Capitaine 71
6500 Solre-Saint-Géry (Beaumont)
Patricia Petit et Dimitri Teerlynck
0495/450 630 et 0496/314 184
Vendredi : 16h00 -19h00
Samedi : 09h00 - 12h00
Jeudi (GAC de Montigny-le-Tilleul)
Bio
Ferme du Martin-Pêcheur
Producteur laitier - Production de fromage, beurre, yaourts,…
Rue de Bomerée, 299
6110 Montignies-le-Tilleul
Stéphane Taildeman
0497/935 342
Heures d’ouverture
Lundi :
Mardi :
Mercredi :
Jeudi :
Vendredi :
Samedi :
Dimanche :
Bio
SPRL Ferme des Longs-prés
Production œufs bio à Rognée
Rue du Fondry, 6
5651 Rognée
Eric Bedoret
0471/455 637 et 071/611 804
Heures d’ouverture
Lundi :
Mardi :
Mercredi :
Jeudi :
Vendredi :
Samedi :
Dimanche :
Bio
Macrobapt
Apiculteur : miels locaux et produits de la ruche
Rue des Ry de Ry, 32
5650 Walcourt
Baptiste Decoster
0478/776 607
Sur rendez-vous
La Gare des Saveurs
Arboriculture. Production de jus et d'épices
Rue de Grandrieu, 36
6500 Solre-Saint-Géry
Philippe et Marie-Lou Riez
0476/459 461
Heures d’ouverture
Lundi :
Mardi :
Mercredi :
Jeudi :
Vendredi :
Samedi :
Dimanche :
Bio
Le Jardin des Deux Rivières
Maraîchage
Rue Forge-Monseu
6461 Virelles SN
Corenthin Rouneau
0476/338 429
Heures d’ouverture de l'aubette :
Le samedi matin de 9h à 12h
Bio
Au gré du Champ
Maraîchage
Rue de l'Escafène 2
6532 Ragnies
Sophie Bal
0472/790 8 07
Horaires et/ou lieux de vente à la ferme ou autres modalités pratiques à préciser ici :
Bio
Tristan Ratz
Fromages et beurre
20 Rue de la Brasserie
5600 Surice
Tristan Ratz
0474/756 097
Heures d’ouverture
Lundi :
Mardi :
Mercredi :
Jeudi :
Vendredi :
Samedi :
Dimanche :
Bio
Ferme de l'Escafène
Elevage bio - boucherie à la ferme bio
2, Place de Ragnies
6532 Ragnies
Jacques-Yves Demanet
0478/569 048
HEURES D'OUVERTURE
DE LA BOUCHERIE BIO
Vendredi : 16h30 - 18h30
ou sur rendez-vous
Bio